Рейтинг@Mail.ru
Государство при необходимости вернется в строительство ж/д в Туве - Путин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Государство при необходимости вернется в строительство ж/д в Туве - Путин

Читать в
Государство примет участие в проекте по строительству железной дороги Кызыл-Курагино в Туве, если это потребуется, сообщил президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Государство примет участие в проекте по строительству железной дороги Кызыл-Курагино в Туве, если это потребуется, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Строительство линии Кызыл-Курагино осенью этого года исключили из списка финансируемых государством инвестиционных проектов. Как пояснял тогда министр регионального развития РФ Игорь Слюняев, прекращение финансирования было вызвано тем, что основной инвестор проекта ЗАО "Енисейская промышленная компания" (ЕПК) не выполнил свои обязательства по графику работ. Общая стоимость проекта строительства дороги Кызыл-Курагино и освоения Элегестского угольного месторождения в Туве оценивалась в 159,5 миллиарда рублей, из которых 49,3 миллиарда рублей должен был выделить инвестфонд РФ.

"Если критичным будет участие государства, то это участие обеспечим", - сказал глава государства в четверг на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала