Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сроки проектирования гаража на юге Москвы продлили до сентября 2013 года

Власти Москвы продлили сроки проектирования шестиэтажного гаража-стоянки с отдельно стоящей трансформаторной подстанцией на улице Шипиловская на юге столицы до 1 сентября 2013 года, сообщил в четверг РИА Новости источник в мэрии.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Власти Москвы продлили сроки проектирования шестиэтажного гаража-стоянки с отдельно стоящей трансформаторной подстанцией на улице Шипиловская на юге столицы до 1 сентября 2013 года, сообщил в четверг РИА Новости источник в мэрии.

 

"Срок исполнения обязательств некоммерческой организации Московскому журналистскому фонду по проектированию и получению разрешения на строительство установлен до 1 сентября 2013 года", - указал он.

 

При этом срок исполнения обязательств по строительству и вводу объекта в эксплуатацию устанавливается на основании дополнительного соглашения к инвестиционному контракту, добавил собеседник агентства.

 

Власти Москвы еще в 2008 году разрешили инвестору-застройщику Московскому журналистскому фонду построить на участке 0,72 гектара по адресу улица Шипиловская на пересечении с улицей Генерала Белова, владение 14, шестиэтажный гараж-стоянку с отдельно стоящей трансформаторной подстанцией. Максимальная площадь объекта составит 26,525 тысячи квадратных метров, в том числе 3,91 тысячи квадратных метров - подземная часть.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки