Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ВТБ 24" внесет в капитал офисные здания, увеличив его на 1,5 млрд руб

"ВТБ 24" , розничная "дочка" группы ВТБ, планирует увеличить уставный капитал примерно на 1,5 миллиарда рублей за счет взноса двух офисных зданий, рассказал журналистам во вторник глава банка Михаил Задорнов.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. "ВТБ 24" , розничная "дочка" группы ВТБ, планирует увеличить уставный капитал примерно на 1,5 миллиарда рублей за счет взноса двух офисных зданий, рассказал журналистам во вторник глава банка Михаил Задорнов.

ВТБ на прошлой неделе раскрыл повестку заседания запланированного на 24 декабря набсовета, в которой стоит вопрос о приобретении банком обыкновенных акций "ВТБ 24". Тогда в группе не стали комментировать грядущую допэмиссию дочернего банка.

"У нас с ВТБ периодически идут сделки, связанные с передачей нам помещений... Здесь два объекта, которые мы арендуем, но строили их вместе с ВТБ, - это наши офисы во Владикавказе и Иркутске. Для того чтобы мы не занимались арендой друг у друга и заодно не платить НДС, мы просто берем себе их в уставный капитал...", - пояснил Задорнов на встрече с журналистами в гостиной РИА Новости.

По его оценкам, включение зданий пополнит капитал примерно на 1,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы