Рейтинг@Mail.ru
ВЭБ привлек 49 млн евро от немецкого DZ BANK на проект технопарка в Чечне - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВЭБ привлек 49 млн евро от немецкого DZ BANK на проект технопарка в Чечне

Читать в
Внешэкономбанк заключил кредитные соглашения с Deutsche Zentral-Genossenschaftsbank (DZ BANK AG) на 49 миллионов евро для финансирования строительства инновационного технопарка "Казбек" в Чеченской Республике, сообщила пресс-служба госкорпорации.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Внешэкономбанк заключил кредитные соглашения с Deutsche Zentral-Genossenschaftsbank (DZ BANK AG) на 49 миллионов евро для финансирования строительства инновационного технопарка "Казбек" в Чеченской Республике, сообщила пресс-служба госкорпорации.

 

DZ BANK предоставил кредит в 42 миллиона евро на срок 10 лет под страховое покрытие немецкого экспортного страхового агентства Euler Hermes для финансирования до 85% договоров на поставку оборудования немецкого производства и до 100% соответствующей страховой премии.

 

Внешэкономбанк также привлек от DZ BANK коммерческий кредит в 7 миллионов евро на срок семь лет.

 

Кредитные средства будут направлены на финансирование проекта строительства первого инновационного технопарка на территории Чечни. Проект реализует ЗАО "Инновационный строительный технопарк "Казбек". Общая стоимость проекта составляет 5 миллиардов рублей, участие Внешэкономбанка - 4,4 миллиарда рублей. Технопарк состоит из четырех взаимосвязанных производств современных строительных материалов: блоков и плит из газобетона, фиброцементных плит, сухих строительных смесей, строительной извести.

 

DZ BANK AG занимает четвертое место среди крупнейших банков Германии и выполняет функцию центрального финансового института для более 900 немецких кооперативных банков. В рамках кооперативной финансовой группы Volksbanken Raiffeisenbanken, являющейся одной из крупнейших в Германии организаций по оказанию финансовых услуг в частном секторе, DZ BANK выполняет функции центрального финансового института, а также корпоративного и инвестиционного банка. В России DZ BANK имеет представительство с 1989 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала