Рейтинг@Mail.ru
Префект Центрального округа Москвы Сергей Байдаков отправлен в отставку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Префект Центрального округа Москвы Сергей Байдаков отправлен в отставку

Читать в
Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков освобожден от занимаемой должности, заявил во вторник мэр Сергей Собянин.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков освобожден от занимаемой должности, заявил во вторник мэр Сергей Собянин.


Байдаков занимал свой пост с 2003 по 2008 год, с 2008 по 2010 был заместителем столичного градоначальника, а с 2010 года вновь возглавил префектуру Центрального округа.


"Байдаков освобожден по собственному желанию. Вместо него назначен Фуер Виктор Семенович, бывший префект Юго-Западного округа", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.


Фуер работал в префектуре Юго-Западного административного округа с 2001 года в должности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. В 2003 году он был назначен главой управы Гагаринского района, в 2007 году - заместителем префекта, а позднее и первым заместителем префекта ЮЗАО. В 2012 году он занял поста префекта округа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала