Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Adidas арендовал 65 тыс кв м складов в Подмосковье

Производитель спортивной одежды Adidas заключил с PNK Group сделку по аренде складского терминала площадью 65 тысяч квадратных метров в индустриальном парке "PNK-Чехов II" в Подмосковье, говорится в пресс-релизе PNK.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Производитель спортивной одежды Adidas заключил с PNK Group сделку по аренде складского терминала площадью 65 тысяч квадратных метров в индустриальном парке "PNK-Чехов II" в Подмосковье, говорится в пресс-релизе PNK.

 

"Особенностью сделки между Adidas и PNK Group является формат "build-to-suit в аренду" - проектирование и строительство объекта в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика с последующей сдачей в долгосрочную аренду", - указывается в сообщении.

 

PNK Group -группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, где представлен полный ассортимент продукта на рынке индустриальной и складской недвижимости класса А: классические спекулятивные склады, индустриальные комплексы, build-to-suit проекты для сдачи в аренду либо продажи, а также мультитемпературные склады. Вертикально-интегрированная структура PNK Group объединяет инвестиционную, девелоперскую, строительную, производственную и управляющую компании. PNK Group ежегодно сдает в эксплуатацию более 250 тысяч квадратных метров складской и индустриальной недвижимости класса А в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджмента