Рейтинг@Mail.ru
"Ташир" может инвестировать 6,5 млрд руб в выращивание голландских роз - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" может инвестировать 6,5 млрд руб в выращивание голландских роз

Читать в
Группа компаний "Ташир" планирует в 2013 году инвестировать 6,5 миллиарда рублей в развитие тепличного агрокомбината в Пензе общей площадью 300 гектаров, где ГК планирует выращивать голландские розы, сообщил на пресс-конференции в понедельник вице-президент "Ташира" Игорь Булатов.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости, Михаил Рычагов. Группа компаний "Ташир" планирует в 2013 году инвестировать 6,5 миллиарда рублей в развитие тепличного агрокомбината в Пензе общей площадью 300 гектаров, где ГК планирует выращивать голландские розы, сообщил на пресс-конференции в понедельник вице-президент "Ташира" Игорь Булатов.

 

Булатов отметил, что к концу 2013 года объем выращенных роз может составить 200 миллионов бутонов.

 

Он указал, что сегодня освоенная площадь составляет 64 гектара, а в следующем году планирует довести ее до 120 гектаров.

"Общий объем инвестиций составит 6,5 миллиарда рублей", - сказал Булатов.

 

Он отметил, что оборот средств в среднем составит 80-85 миллионов долларов, а после запуска агрокомбината на полную мощность компания планирует занять 30-35% рынка потребления роз в России.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. "Ташир" занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала