Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Setl Group построит в "Балтийской жемчужине" 66 тыс кв м жилья

Setl City (входит в Setl Group) планирует построить на территории микрорайона "Балтийская жемчужина" на юге Петербурга еще один жилой квартал площадью около 66 тысяч квадратных метров, общая стоимость проекта с учетом инвестиционных обременений предварительно оценивается в 5,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении Setl Group.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря - РИА Новости. Setl City (входит в Setl Group) планирует построить на территории микрорайона "Балтийская жемчужина" на юге Петербурга еще один жилой квартал площадью около 66 тысяч квадратных метров, общая стоимость проекта с учетом инвестиционных обременений предварительно оценивается в 5,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении Setl Group.

 

Реализация проекта "Балтийская жемчужина" началась в 2004 году. На участке площадью 205 гектаров на юге города между акваторией Финского залива и Петергофским шоссе предполагается построить 1,76 миллиона квадратных метров недвижимости. Из них более миллиона квадратных метров жилья (около 14 тысяч квартир) и более 600 тысяч метров коммерческой недвижимости.

 

"Setl City заключила договор с ЗАО "Балтийская жемчужина" на предоставление в субаренду земельного участка площадью 3,14 гектара под строительство жилых домов со встроенными коммерческими помещениями общей площадью около 66 тысяч квадратных метров", - указывается в пресс-релизе компании.

 

На участке, согласно общей концепции застройки территории, будет возведено четыре 20-этажных и три 5-этажных кирпично-монолитных жилых дома общей площадью около 66 тысяч квадратных метров.

 

На первых этажах зданий запланированы коммерческие помещения площадью порядка 1,3 тысячи квадратных метров, рассказывается в материалах девелопера.

 

Также проектом предусмотрено строительство подземного паркинга, а в непосредственной близости от новых домов расположатся новые школа и детский сад.

 

Открыть продажи и начать строительство четвертой очереди планируется летом 2013 года, завершить - в середине 2015 года, добавляется в пресс-релизе.

 

Всего, как отмечается в сообщении, в "Балтийской жемчужине" Setl City возведет порядка 285 тысяч квадратных метров жилья на участках суммарной площадью 20 гектаров.

 

Холдинг Setl Group консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге и информационных технологиях. В настоящее время портфель компании Setl City включает более 20 проектов общей площадью более 2 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотеку