Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк ВТБ открыл кредитную линию структуре "Галс-Девелопмента"

Банк ВТБ открыл кредитную линию структуре "Галс-Девелопмента" - ЗАО "Бизнеспарк Новая Рига", причем гарантийные обязательства "Галс-Девелопмента" по кредиту составили 5,761 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Банк ВТБ открыл кредитную линию структуре "Галс-Девелопмента" - ЗАО "Бизнеспарк Новая Рига", причем гарантийные обязательства "Галс-Девелопмента" по кредиту составили 5,761 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

В нем уточняется, что сумма гарантий представляет собой лимит кредитной линии с процентами, рассчитанными за весь срок использования кредита.

 

Срок кредита составит 8 лет, добавляется в материалах компании.

 

Средства пойдут на операционную деятельность, уточнил РИА Новости представитель "Галс-Девелопмента".

 

Ранее в отчете за первое полугодие 2012 года "Галс-Девелопмент" указывал, что общая задолженность группы на 30 июня составляла 110,165 миллиарда рублей.

 

"Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 21,16%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система". В 2006 году "Галс-Девелопмент" разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. В 2011 году чистый убыток компании составил 3,466 миллиарда рублей, а консолидированная выручка - 735 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости