Рейтинг@Mail.ru
Мужчина с семьей живет в канализации и мечтает об отпуске на Карибах - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужчина с семьей живет в канализации и мечтает об отпуске на Карибах

Читать в
Колумбиец Мигель Рестрепо оборудовал жилище внутри канализационного колодца. Смотрите на видео, как он вместе с женой и собакой обустроился в крошечной комнате.

Житель колумбийского города Медельин Мигель Рестрепо обосновался в канализационном колодце и живет в нем с семьей больше 20 лет. В крошечной подземной комнате высотой не более 90 сантиметров разместились кровать, телевизор, вентилятор и электроплита. Рестрепо утверждает, что вместе со своей собакой Негритой и женой Марией они живут лучше президента.

"Меня здесь никто не беспокоит, и я никому не мешаю. Я ложусь спать, когда захочу. И все местные жители меня очень любят. А президент живет под тяжким грузом проблем", — говорит Рестрепо.

Переселиться мужчине пришлось после того, как его уволили с завода. По словам "жителя подземелья", его почти все устраивает. Только хочется сделать в доме небольшой косметический ремонт. Есть у Рестрепо и заветная мечта: выиграть деньги в лотерее и провести отпуск с семьей на побережье Карибского моря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала