Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти намерены ликвидировать все "бутылочные горлышки" на дорогах Москвы

Власти Москвы в будущем намерены ликвидировать все "бутылочные горлышки" на дорогах столицы, заявил мэр Сергей Собянин в четверг в интервью телеканалу "Россия 24".

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Власти Москвы в будущем намерены ликвидировать все "бутылочные горлышки" на дорогах столицы, заявил мэр Сергей Собянин в четверг в интервью телеканалу "Россия 24".

 

"Бутылочные горлышки" либо реконструируются, либо есть в планах на реконструкцию", - сказал столичный градоначальник.

 

По его словам, чтобы во время реконструкции в этих местах не образовался транспортный коллапс, власти организуют объездные пути.

 

"Мы организовываем движения во время работ так, чтобы не ущемлять водителей, насколько возможно", - пояснил мэр.

 

Однако в целом, по его словам, концепция решения транспортного вопроса заключается в улучшении перемещения по городу, несмотря на все возникающие трудности.

 

"В Москве более 4 миллионов личных автомобилей, из них 1,5 миллиона выезжают на дороги в будние дни, а 2,5 миллиона стоят во дворах и ждут своего часа. Только улучшится ситуация - они выезжают и сводят к нулю наши потуги", - подчеркнул Собянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублей