Рейтинг@Mail.ru
Отец Васильевой сообщил, что сам купил дочери дорогую квартиру в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Васильевой сообщил, что сам купил дочери дорогую квартиру в Москве

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдминистративное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Административное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Читать в
Отец обвиняемой в мошенничестве экс-главы министерства имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой заявил, что именно он покупал квартиру в Молочном переулке в центре Москвы, где проходили обыски.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Отец обвиняемой в мошенничестве экс-главы министерства имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой заявил, что именно он покупал квартиру в Молочном переулке в центре Москвы, где проходили обыски.

 

"Меня все время беспокоит, почему никто не задает вопрос когда было приобретено имущество. Все это имущество, например квартира в Молочном переулке, приобретено мной по объективным причинам. Это было до вступления ее в должность начальника департамента имущественных отношений, до Минобороны", - сказал Николай Васильев в эфире радио "Эхо Москвы".

 

Он добавил, что квартира, стоимость которой превышала 44 миллиона рублей, была куплена в марте 2010 году, а решение о приобретении недвижимости принято было в декабре 2009 года.

 

Николай Васильев назвал себя миллионером. Он сообщил, что работает в промышленном производстве, занимает посты председателя автотранспортной компании, является председателем и членом совета директоров двух заводов.

 

Васильевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах по делу "Оборонсервиса". Она заключена под домашний арест. Ей запрещено пользоваться интернетом, почтой, родным и знакомым посещать ее также нельзя. Кроме того, в рамках того же дела арестована экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.

 

В октябре стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 7 миллиардов рублей. В середине ноября стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. По информации МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей. Сообщалось, что задержаны гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин и Юлия Ротанова, фактически исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО "Безопасность и связь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала