Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Васильевой сообщил, что сам купил дочери дорогую квартиру в Москве

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдминистративное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Административное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Отец обвиняемой в мошенничестве экс-главы министерства имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой заявил, что именно он покупал квартиру в Молочном переулке в центре Москвы, где проходили обыски.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Отец обвиняемой в мошенничестве экс-главы министерства имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой заявил, что именно он покупал квартиру в Молочном переулке в центре Москвы, где проходили обыски.

 

"Меня все время беспокоит, почему никто не задает вопрос когда было приобретено имущество. Все это имущество, например квартира в Молочном переулке, приобретено мной по объективным причинам. Это было до вступления ее в должность начальника департамента имущественных отношений, до Минобороны", - сказал Николай Васильев в эфире радио "Эхо Москвы".

 

Он добавил, что квартира, стоимость которой превышала 44 миллиона рублей, была куплена в марте 2010 году, а решение о приобретении недвижимости принято было в декабре 2009 года.

 

Николай Васильев назвал себя миллионером. Он сообщил, что работает в промышленном производстве, занимает посты председателя автотранспортной компании, является председателем и членом совета директоров двух заводов.

 

Васильевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах по делу "Оборонсервиса". Она заключена под домашний арест. Ей запрещено пользоваться интернетом, почтой, родным и знакомым посещать ее также нельзя. Кроме того, в рамках того же дела арестована экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.

 

В октябре стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 7 миллиардов рублей. В середине ноября стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. По информации МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей. Сообщалось, что задержаны гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин и Юлия Ротанова, фактически исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО "Безопасность и связь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей