Рейтинг@Mail.ru
Около 400 незаконных нестационарных объектов осталось демонтировать в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 400 незаконных нестационарных объектов осталось демонтировать в Москве

Читать в
Порядка 400 незаконно размещенных нестационарных объектов осталось демонтировать в Москве, сообщил журналистам в среду руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Порядка 400 незаконно размещенных нестационарных объектов осталось демонтировать в Москве, сообщил журналистам в среду руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

 

Второго ноября был составлен перечень из 2,593 тысячи объектов, подлежащих выводу, однако по 307 объектам возникли вопросы и решения принимаются в отдельном порядке. В список вошли, в том числе, автомойки, АЗС, автосервисы и туалеты.

 

"Сейчас все еще продолжают функционировать предприятия, которые незаконно находятся на территории города - без оформленных документов. Около 2,5 тысячи объектов реально мешали, из них осталось вывезти около 400", - отметил Немерюк.

 

Инициатором упорядочения мелкорозничной торговли в столице стал сам Собянин. После того, как осенью 2010 года он раскритиковал засилье ларьков у метро, в столице начали ликвидировать торговые палатки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов. Кроме того, была разработана новая схема и новый дизайн палаток.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала