Рейтинг@Mail.ru
"Мортон-РСО" не разместила облигации серии 02 на 2 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон-РСО" не разместила облигации серии 02 на 2 млрд руб

Читать в
ООО "Мортон-РСО", структура группы компаний "Мортон", не разместило в течение года со дня регистрации облигации серии 02 объемом 2 миллиарда рублей, говорится в сообщении эмитента.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. ООО "Мортон-РСО", структура группы компаний "Мортон", не разместило в течение года со дня регистрации облигации серии 02 объемом 2 миллиарда рублей, говорится в сообщении эмитента.

 

Согласно законодательству, организации вправе разместить классические облигации в течение года после регистрации выпуска ФСФР. По истечении этого срока выпуск признается несостоявшимся, и в случае, если компания решает все же разместить ценные бумаги, выпуск должен получить новую регистрацию.

 

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала облигации "Мортон-РСО" серии 02 в декабре 2011 года. К размещению по открытой подписке планировались 2 миллиона облигаций номиналом 1 тысяча рублей.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Группа осуществляет полный цикл реализации проектов - от разработки до возведения и сдачи с последующей эксплуатацией объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала