Рейтинг@Mail.ru
Закуплено еще шесть щитов для прокладки столичного метро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закуплено еще шесть щитов для прокладки столичного метро

Проходческий щит
Проходческий щит
Читать в
Власти Москвы закупили шесть тоннелепроходческих щитов для строительства метрополитена, сообщил в ходе субботнего объезда заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Власти Москвы закупили шесть тоннелепроходческих щитов для строительства метрополитена, сообщил в ходе субботнего объезда заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


Он отметил, что сегодня в Москве работают 16 тоннелепроходческих щитов.


"Еще шесть щитов закуплены, но находятся в разном состоянии - что-то в стадии транспортировки, а что-то уже в стадии сборки на стройплощадке", - сказал Хуснуллин.


Мэр столицы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить более 70 километров линий к 2015 году. К 2020 году протяженность линий московского метрополитена должна увеличиться в 1,5 раза - до 451,2 километра, количество станций увеличится до 252. В 2012 году на развитие московского метрополитена выделяется более 100 миллиардов рублей, что почти вдвое больше, чем в 2011 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала