Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в корпус ЖК "Квартал Триумфальный" составят 4,5 млрд руб

Инвестиции в строительство корпуса "Раевский" в жилом комплексе "Квартал Триумфальный" на западе Москвы составят 4,5 миллиарда рублей, а приступить к достройке объекта планируется в первом квартале 2013 года, сообщается в пресс-релизе компании "ФЦСР", выступающей застройщиком одного из самых известных долгостроев Москвы.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Инвестиции в строительство корпуса "Раевский" в жилом комплексе "Квартал Триумфальный" на западе Москвы составят 4,5 миллиарда рублей, а приступить к достройке объекта планируется в первом квартале 2013 года, сообщается в пресс-релизе компании "ФЦСР", выступающей застройщиком одного из самых известных долгостроев Москвы.

 

"Часть этих денег - заемные средства, часть - собственные финансовые ресурсы компании. В настоящее время компания завершает подготовку строительной площадки для начала работ", - указывается в сообщении.

 

Соинвесторами по проекту ЖК "Триумфальный квартал" (бывшая "Кутузовская миля") на западе Москвы являлись Mirax Group Сергея Полонского и "ФЦСР". При этом в январе 2010 года "ФЦСР", являющаяся официальным застройщиком проекта, разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект, в строительство которого вложили средства более 250 дольщиков.

 

В конце сентября 2011 года строительные работы в ЖК " Триумфальный квартал " возобновились. "ФЦСР" пообещала властям Москвы перезаключить с гражданами-соинвесторами договоры, применив 214 федеральный закон. В июле 2012 года в интервью РИА Новости председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев говорил, что в корпусе 18 "Кутузовской мили" купили квартиры 111 дольщиков, а в корпусе "Кутузов" (бывший "Форт Кутузов") - 155 дольщиков. Первые договоры долевого участия с покупателями квартир в корпусе 2 АБВ (бывший "Форт Кутузов") были заключены в начале августа.

 

ЖК "Квартал Триумфальный" - это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенного в Западном Административном округе Москвы на южной стороне Кутузовского проспекта между Славянским бульваром, Давыдковской, Кременчугской и Нежинской улицами. Генеральным застройщиком проекта является ЗАО "ФЦСР".

 

Корпус "Раевский" в составе ЖК "Квартал Триумфальный" - это дугообразный комплекс. Первая и вторая секции имеют 20 жилых этажей, третья, четвертая и пятая - 17 жилых этажей, шестая - 13 жилых этажей. Общая площадь комплекса составит более 90 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты