Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадь новостроек Приморья по сравнению с 2011 г увеличилась на 10 тыс кв м

Площадь сданного в Приморье нового жилья в 2012 году составляет более 600 тысяч квадратных метров, что примерно на 10 тысяч квадратных метров превышает показатель прошлого года, сообщил в понедельник вице-губернатор Приморского края Владимир Балан.

ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря - РИА Новости. Площадь сданного в Приморье нового жилья в 2012 году составляет более 600 тысяч квадратных метров, что примерно на 10 тысяч квадратных метров превышает показатель прошлого года, сообщил в понедельник вице-губернатор Приморского края Владимир Балан.

 

"Мы в прошлом году сдали порядка 590 тысяч квадратных метров жилья, в этом году выходим на уровень более 600 тысяч квадратных метров жилья", - сказал вице-губернатор.

 

По его словам, для ускорения темпов строительства нового жилья разработана государственная программа "Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края".

 

"В соответствии с этой программой мы резко должны увеличить объём строительства жилья, и к 2016 году выйти на 1 миллион квадратных метров жилья. Это огромный объём работы, который предстоит сделать и главам муниципальных образований, и проектировщикам, и строителям", - отметил Балан.

 

Он уточнил, что с помощью этой программы власти края намерены решать вопросы обеспечения жильём всех категорий граждан: молодых семей, малоимущих, жителей сельских поселений и детей-сирот.

 

"Особое внимание мы уделяем вопросам строительства жилья и обеспечения земельными участками семей, имеющим троих и более детей. Программа проходит этапы согласования, на днях она будет опубликована", - добавил вице-губернатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы