Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал законным арест квартир и земли экс-главы Банка Москвы Бородина

Мосгорсуд в понедельник признал законным арест имущества экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве, сообщили РАПСИ в суде.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Мосгорсуд в понедельник признал законным арест имущества экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве, сообщили РАПСИ в суде.


В постановлении суда о наложении ареста речь идет о двух квартирах и земельном участке в Латвии.


Ранее МВД РФ сообщило, что следствие арестовало в зарубежных банках имущество бывшего главы Банка Москвы Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина. Так, более 400 миллионов долларов, принадлежащих Бородину, были "заморожены" следствием. Также арестованы принадлежащие обвиняемому Бородину акции ОАО "Банк Москвы", отметило МВД.


Также, как сообщало министерство, был наложен арест и на принадлежащее Бородину недвижимое имущество: земельные участки, объекты незавершенного строительства, эксклюзивные автомобили. По данным ведомства, следствие также получило решение суда о наложении ареста на его имущество в Латвии: две квартиры и земельный участок, - а запрос об оказании правовой помощи уже направлен компетентным органам этой страны.


В свою очередь, адвокат Бородина Михаил Доломанов тогда сообщил, что арест указанного в пресс-релизе недвижимого имущества и транспортных средств, принадлежащих Андрею Бородину, был произведен еще в прошлом году и продолжает оспариваться защитой. Он также добавил, что ничего не знает об арестах имущества в Латвии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"