Рейтинг@Mail.ru
Четверть российских покупателей предпочитают квартиры с отделкой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверть российских покупателей предпочитают квартиры с отделкой

© ОАО «Авгур Эстейт» Директор по продажам ОАО «Авгур Эстейт» Илона Карягина
Директор по продажам ОАО «Авгур Эстейт» Илона Карягина
Читать в
Квартиры с отделкой от застройщика на сегодняшний день выбирают около 25% наших покупателей, ведь такое жилье позволяет собственнику сэкономить половину суммы на ремонт, рассказала в пятницу РИА Новости директор по продажам ОАО «Авгур Эстейт» Илона Карягина.

МОСКВА, 7 декабря - РИА Новости. Квартиры с отделкой от застройщика на сегодняшний день выбирают около 25% наших покупателей, ведь такое жилье позволяет собственнику сэкономить половину суммы на ремонт, рассказала в пятницу РИА Новости директор по продажам ОАО «Авгур Эстейт» Илона Карягина.


Она заметила, что в целом на рынке квартир с отделкой их стоимость определяется классом жилья и решением застройщика, поэтому может существенно отличаться.

"Например, в одном из проектов комфорт-класса нашей компании разница в стоимости квартир без отделки и квартир с отделкой составляет в среднем от 10 тысяч рублей на квадратный метр", - подчеркнула Карягина.

Ремонт в квартирах с отделкой, по ее словам, включает стяжку пола и покрытие его европейскими материалами, выравнивание стен, позволяющее выполнить качественную покраску, полностью оформленные сантехнические узлы и кухню.

Аналогичный ремонт, осуществляемый силами собственника, по подсчетам эксперта, обойдется ему вдвое дороже.

Карягина также отметила, что в зависимости от выбора стилистического направления в отделке возможно использование фактурных обоев для оформления акцентов в интерьере.

"Квартиры в наших проектах предлагаются также с осветительными приборами, иными словами, это полностью готовая к проживанию квартира", - заявила собеседница агентства.  

Клиенту остается только завести мебель, избавив себя от необходимости заказывать дизайн проект, искать строителей, менять их на других, тратить свое время, деньги и нервы, уверил эксперт.

Кроме того, Карягина подчеркнула, что квартира с отделкой от застройщика позволяет собственнику быстро обжиться и избежать шума и неудобств ремонтных работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала