Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу поручил Минобороны оспорить 10 эпизодов продажи имущества

Министерство обороны готовится оспорить 10 эпизодов по расторжению ряда сделок по реализации военного имущества, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

МОСКВА, 7 декабря - РИА Новости. Министерство обороны готовится оспорить 10 эпизодов по расторжению ряда сделок по реализации военного имущества, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в четверг поручил проработать вопрос о возвращении министерству проданных с нарушениями объектов. По словам директора департамента имущественных отношений министерства Дмитрия Куракина, ведомство прорабатывает возможность подачи исков о расторжении соответствующих сделок и признании их недействительными.

 

По информации издания, судебные иски готовятся в отношении десяти объектов, в числе которых находятся 31-й Государственный проектный институт спецстроительства и 17-й Центральный Проектный Институт Связи. Также, по сведениям газеты, будет оспорена сделка о продаже нефтеперевалочной базы в Мурманской области, цена которой была занижена на 242 миллиона рублей.

 

По словам источника издания, количество исков о расторжении ранее заключенных сделок по продаже недвижимости может увеличиться, если следствие раскроет новые эпизоды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть