Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу посетил ЖК, строящийся для военных Владикавказского гарнизона

Министр обороны РФ Сергей Шойгу обратил внимание строителей во Владикавказском гарнизоне на то, что создание социально-бытовой инфраструктуры не должно отставать от строительства жилья.

ВЛАДИКАВКАЗ, 6 декабря - РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу обратил внимание строителей во Владикавказском гарнизоне на то, что создание социально-бытовой инфраструктуры не должно отставать от строительства жилья.

 

"Вопрос с детским садом и школой надо решать", - сказал Шойгу в четверг, выслушав доклад строителей во время посещения строящегося жилищного комплекса для военнослужащих Владикавказского гарнизона.

 

Строители доложили министру, что в микрорайоне "Весна" будет построено несколько жилых домов на 916 квартир. Строительство микрорайона началось в апреле 2011 года, завершить строительство планируется в конце ноября 2013 года. Первые жилые дома планируются к заселению в первом квартале следующего года.

 

Шойгу поинтересовался, как обстоит дело со строительством детского сада и школы в этом микрорайоне. Ему доложили, что запланировано строительство детсада, рассчитанного на 330 мест, и школы на 550 мест, а также торгового и спортивно-оздоровительного комплексов. В генплане детский сад и школа есть, но пока их строительство не началось, доложили строители.

 

Министр поинтересовался, куда будут ходить дети, которых, по предварительным расчетам, будет не менее тысячи человек. Ему ответили, что до тех пор, пока детсад и школа не будут построены, детей направят в близлежащие детские учреждения и школы.

 

Шойгу также осмотрел уже фактически готовые к заселению однокомнатную и двухкомнатную квартиры в строящемся жилищном комплексе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала