Рейтинг@Mail.ru
Доля Москвы в УК "Radisson Славянской" обойдется Илиеву и Нисанову в 2,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля Москвы в УК "Radisson Славянской" обойдется Илиеву и Нисанову в 2,5 млрд руб

Читать в
Приобретение доли Москвы в ООО "Славянская Гостиница и Деловой Центр", управляющим гостиницей "Radisson Славянская" на площади Европы в центре столицы, которую власти города продали в четверг за 5,27 миллиарда рублей, обойдется предпринимателям Году Нисанову и Зараху Илиеву в 2,5 миллиарда рублей, сообщила РИА Новости представительница департамента имущества города.

МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Приобретение доли Москвы в ООО "Славянская Гостиница и Деловой Центр", управляющим гостиницей "Radisson Славянская" на площади Европы в центре столицы, которую власти города продали в четверг за 5,27 миллиарда рублей, обойдется предпринимателям Году Нисанову и Зараху Илиеву в 2,5 миллиарда рублей, сообщила РИА Новости представительница департамента имущества города.

 

ООО "Славянская Гостиница и Деловой Центр" на 50% принадлежит властям Москвы, а на 50% - Илиеву и Нисанову. Ранее власти сообщили о своем намерении продать свою долю в УК "Radisson Славянская". При этом у совладельцев компании есть преимущественное право выкупа доли, и она могли бы попасть на торги, только если Илиев и Нисанов не захотели бы покупать ее.

 

В беседе с РИА Новости представительница ДИГМа усомнилась в том, что процесс продажи доли ООО "Славянская Гостиница и Деловой Центр" завершится до начала 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала