Рейтинг@Mail.ru
Глава города в Чувашии арестован по подозрению в попытке мошенничества - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава города в Чувашии арестован по подозрению в попытке мошенничества

Читать в
Ленинский районный суд Чебоксар вынес постановление об аресте главы администрации города Канаша в Чувашии Родиона Мясникова, который подозревается в покушении на мошенничество, сообщила РИА Новости в четверг помощник председателя суда Ирина Аксакова.

ЧЕБОКСАРЫ, 6 декабря - РИА Новости. Ленинский районный суд Чебоксар вынес постановление об аресте главы администрации города Канаша в Чувашии Родиона Мясникова, который подозревается в покушении на мошенничество, сообщила РИА Новости в четверг помощник председателя суда Ирина Аксакова.


"Постановлением суда от 4 декабря Мясников арестован", - сказала собеседница агентства.


По ее словам, в отношении Мясникова возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере" УК РФ. Максимальное наказание по этой статье - десять лет заключения.


По словам Аксаковой, Мясников был задержан сотрудниками управления ФСБ РФ по Чувашии, которые в настоящее время ведут следственные действия по делу.


Управление ФСБ РФ по Чувашии пока не комментирует ситуацию, связанную с задержанием и арестом Мясникова.


Как сообщил РИА Новости источник в органах власти республики, Мясников подозревается в хищении 5,5 миллиона рублей, выделенных на снос жилого дома и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала