Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась от возведения ТПУ у "Тушинской" и "Речного вокзала"

Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве двух транспортно-пересадочных узлов у станций метро "Тушинская" и "Речной вокзал", которое было принято еще при прежнем столичном градоначальнике Юрии Лужкове и согласно которому инвестором ТПУ должно было стать ООО "ПСК Континенталь", рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве двух транспортно-пересадочных узлов у станций метро "Тушинская" и "Речной вокзал", которое было принято еще при прежнем столичном градоначальнике Юрии Лужкове и согласно которому инвестором ТПУ должно было стать ООО "ПСК Континенталь", рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

 

Он напомнил, что в каждом ТПУ - и около станции "Речной вокзал", и около "Тушинской" - ООО "ПСК Континенталь" должно было достаться 70% новых помещений, а 30% должно было отойти городу.

 

Основная задача транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) - разгрузить столичные дороги и сократить пробки на подъездах к Москве и в самой столице. Они позволяют автомобилистам оставить машину на парковке и далее ехать общественным транспортом.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала