Рейтинг@Mail.ru
Производство гипсовых стройматериалов в Оренбуржье запустят за 1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производство гипсовых стройматериалов в Оренбуржье запустят за 1 млрд руб

Читать в
ООО "ЮжУралгипс" до конца 2014 года запустит комплекс по производству строительных материалов на основе гипса в Оренбургской области с инвестициями около 1 миллиарда рублей, говорится в сообщении правительства региона.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 декабря - РИА Новости. ООО "ЮжУралгипс" до конца 2014 года запустит комплекс по производству строительных материалов на основе гипса в Оренбургской области с инвестициями около 1 миллиарда рублей, говорится в сообщении правительства региона.

 

Планируется, что проект будет реализовываться в два этапа.

 

На первом этапе - организация добычи и дробления гипсового камня - инвестор намерен построить и ввести в эксплуатацию дробильно-сортировочный комплекс, который будет укомплектован оборудованием производства КНР. Оборудование планируется расположить в неотапливаемых зданиях из легких металлических конструкций и профилированного стального настила, конусные склады готовой продукции - на открытом воздухе на бетонированных площадках.

 

В рамках реализации второго этапа планируется строительство линии по производству гипсового вяжущего мощностью 20 тысяч тонн в месяц, линии по выпуску сухих строительных смесей на основе гипсового вяжущего мощностью 10 тысяч тонн в месяц и линии по производству пазогребневых плит мощностью 40 тысяч квадратных метров.

 

ООО "ЮжУралгипс" входит в состав ООО "Управляющая компания "ВОЛМА", с которой правительство Оренбургской области 30 сентября 2011 года заключило соглашение о социально-экономическом партнерстве. "ВОЛМА" - одна из крупнейших на рынке строительно-отделочных материалов. В составе компании пять заводов - в Воскресенске, Челябинске, Абсалямово и два завода в Волгограде, четыре гипсовых карьера - в Самарской области, в Карачаево-Черкесской республике, в Оренбургской области и республике Башкортостан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала