Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 45 млн руб могут потратить на подсветку здания в центре Москвы

Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы объявил о поиске подрядчика по созданию архитектурно-художественного освещения дома 15 на Большой Дмитровке в центре столицы, на эти работы планируется потратить до 45 миллионов рублей, заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы объявил о поиске подрядчика по созданию архитектурно-художественного освещения дома 15 на Большой Дмитровке в центре столицы, на эти работы планируется потратить до 45 миллионов рублей, заявка размещена на портале госзакупок.

 

Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 45 миллионов рублей.

 

Согласно проектной документации, цель работ - формирование комфортного, эстетически привлекательного светового пространства города в темное время суток. В этом здании находится, помимо прочего, Российский государственный архив социально-политической истории.

 

Подрядчик должен иметь лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, отмечается в заявке.

 

Документы на участие в тендере принимаются до 25 декабря, электронный аукцион назначен на 28 декабря 2012 года. Работы должны быть выполнены не позднее 15 января 2013 года.

 

Власти Москвы решили улучшить облик центральных улиц города и разработали концепцию новой архитектурно-художественной подсветки и наружного освещения, особенностью которой будет различные режимы освещения - повседневный и праздничный, а также новые светоцветовые решения и динамические эффекты. По планам городских властей, в 2011-2016 годах новая подсветка появится на Садовом кольце, Тверской улице и Ленинградском проспекте, на проспекте Мира в комплексе с Ярославским шоссе, на Новом Арбате в комплексе с Кутузовским проспектом, на Якиманке и Ленинском проспекте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости