Рейтинг@Mail.ru
"Ирдон" запустил в Ростовской области ДСК за 4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ирдон" запустил в Ростовской области ДСК за 4 млрд руб

Читать в
Компания ООО "Ирдон" (входит в группу "Евродон") во вторник запустила в Октябрьском сельском районе Ростовской области домостроительный комбинат (ДСК) стоимостью 4 миллиарда рублей, сообщил на открытии глава ГК "Евродон" Вадим Ванеев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 декабря - РИА Новости, Юлия Насулина. Компания ООО "Ирдон" (входит в группу "Евродон") во вторник запустила в Октябрьском сельском районе Ростовской области домостроительный комбинат (ДСК) стоимостью 4 миллиарда рублей, сообщил на открытии глава ГК "Евродон" Вадим Ванеев.

 

Проектная мощность предприятия, которое будет использовать строительные технологии немецкой компании Avermann, - 100 тысяч квадратных метров жилья в год. Строить предполагается индивидуальные коттеджи, многоквартирные дома, офисные здания и промышленные сооружения из железобетона.

 

Кредитование проекта осуществляет Внешэкономбанк.

 

"На сегодняшний день это самый современный в России проект по домостроению, который будет обслуживать территорию Ростовской области", - сказал Ванеев, отметив, что главными преимуществами проекта станут высокая тепло-звукоизоляция строений, быстрота сборки и технология сдачи домов "под ключ".

 

Как отметил губернатор области Василий Голубев, с учетом роста программы строительства жилья на территории региона, область уже сегодня нуждается в комфортном быстровозводимом и доступном жилье, особенно для сельских территорий. "Для таких территорий могут быть разработаны проекты по строительству не только отдельных домов, но и целых поселков, возможности для этого есть", - сказал он.

 

Компания "Евродон" создана в 2003 году и является одним из крупнейших агропромышленных холдингов производства и переработки мяса индейки на российском рынке. Продукция компании под торговой маркой "Индолина" занимает около 35% соответствующего российского рынка. Наряду с этим в "Евродон" входят компании "Донстар" (производство утки), "Металл-Дон" (производство металлоконструкций, сэндвич-панелей и цинкование) и "Ирдон" (домостроение).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала