Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два человека пойдут под суд в Свердловской обл за махинации с землей

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Суд в Свердловской области рассмотрит дело местного жителя и чиновницы регионального управления Росреестра - они обвиняются в афере с недвижимостью на 46 миллионов рублей, сообщает во вторник Генеральная прокуратура.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Суд в Свердловской области рассмотрит дело местного жителя и чиновницы регионального управления Росреестра - они обвиняются в афере с недвижимостью на 46 миллионов рублей, сообщает во вторник Генеральная прокуратура.


По версии следствия, преступление было совершено в период с января по май 2011 года Алексеем Жабреевым, замначальника Сысертского отдела регионального управления Росреестра Юлией Авдеевой и еще одним мужчиной, умершим до возбуждения уголовного дела.


"С использованием подложных документов (они) приобрели право собственности на земельный участок площадью более 6,5 гектаров, расположенный на берегу водоема в Сысерти Свердловской области, в пользу компании с ограниченной ответственностью "INEXI LIMITED" (зарегистрированной в Королевстве Великобритания и Северная Ирландия)", - говорится в сообщении.


Поясняется, что афера стала возможной из-за злоупотребления Авдеевой своими полномочиями. Ущерб был оценен более чем в 46 миллионов рублей. Жабреев и Авдеева обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, за что Уголовный кодекс предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства