Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк Капитал выкупил у Москвы 298 помещений под офисы за 7,9 млрд руб

Сбербанк Капитал выкупил на торгах у Москвы 298 помещений, где в настоящее время расположены офисы Сбербанка, за 7,9 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома, выступившего организатором торгов.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Сбербанк Капитал выкупил на торгах у Москвы 298 помещений, где в настоящее время расположены офисы Сбербанка, за 7,9 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома, выступившего организатором торгов.

 

В материалах поясняется, что всего на аукционы было выставлено четыре лота из 298 нежилых помещений, расположенных в 10 округах Москвы, а сами помещения обременены договорами долгосрочной аренды, в них расположены офисы Сбербанка.

 

Общая площадь всех выставленных на аукционы объектов составляет 45,627 тысячи квадратных метров, а суммарная начальная цена лотов составила более 7,53 миллиарда рублей.

 

"Долгосрочные договоры аренды на эти помещения существенно ограничивают круг потенциальных покупателей, мы ожидали, что главный интерес к аукциону проявит арендатор помещений - Сбербанк. В итоге, так и получилось - на торгах ООО Сбербанк Капитал соперничал с еще несколькими претендентами, в числе которых были и крупные иностранные инвесторы", - приводятся в сообщении слова генерального директора РАД Андрея Степаненко.

 

В материалах отмечается, что победа в торгах дочерней структуры действующего арендатора гарантирует москвичам возможность и в дальнейшем пользоваться услугами привычных для себя отделений Сбербанка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
К открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостью