Рейтинг@Mail.ru
Где живут знаменитости: спальня с окном в ванную Анастасии Макеевой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: спальня с окном в ванную Анастасии Макеевой

Читать в
Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – квартира актеров Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука.

Анастасия Макеева получила свою двухкомнатную квартиру по переселению после сноса дома, в котором жила. В первые два года ей пришлось смириться с муниципальной отделкой и хранить вещи в коробках, чтобы накопить деньги на качественный ремонт. Когда необходимая сумма была собрана, актриса привлекла своего дядю из Краснодара. Он профессионально занимается ремонтом и выполнил 90% всех работ в квартире знаменитой племянницы.

"Дизайн… я придумала абсолютно все сама. Мне помогала мама. Здесь практически все сделано руками моего родного дяди", - поделилась актриса Анастасия Макеева.

Главная проблема, с которой столкнулась Макеева – маленькая площадь, всего 55 м2. Чтобы разместить в двух комнатах все, что задумано, и при этом не загромождать их, пришлось заказывать мебель нестандартных размеров. А это, по словам актрисы, поднимает ее стоимость на 30-40%.

Одна из комнат - нежилая, в ней Анастасия вместе с мужем Глебом Матвейчуком решили сделать мини-студию, там же расположены большие шкафы-купе в которых хранится вся одежда. В спальне мало предметов мебели – только кровать и тумба. Зато здесь огромное количество сувениров, которые любит коллекционировать Анастасия Макеева. Ее любимые – ангелы, бабочки и рыбки. Однако самая главная "достопримечательность" спальни – аквариум, который встроен в перегородку, объединяющую комнату с ванной. Сквозь жилище хищных цихлид можно наблюдать, что происходит за стеной. 

"А это моя гордость. Это моя придумка, против которой была вообще вся моя семья. Задумка этого аквариума была такой, что я как нимфа с той стороны в обнаженном виде поливаю себя водой, и муж, открывая глаза, видит, надеюсь, любимую жену", - рассказала Анастасия Макеева.

В самой ванной – релаксационная зона, в которой актриса расслабляется после долгих перелетов или спектаклей. Еще одно место отдыха – кухня, объединенная с балконом. Здесь актеры любят принимать гостей.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас – видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала