Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приморье и Колыма хуже всех в ДФО выполнили план по строительству дорог

Проверка выполнения поручений по строительству дорог в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) показала, что хуже всего план финансирования ремонта и строительства дорог в 2012 году выполнен в Приморском крае и в Магаданской области, сообщает в понедельник аппарат полномочного представителя президента РФ в ДФО.

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря – РИА Новости. Проверка выполнения поручений по строительству дорог в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) показала, что хуже всего план финансирования ремонта и строительства дорог в 2012 году выполнен в Приморском крае и в Магаданской области, сообщает в понедельник аппарат полномочного представителя президента РФ в ДФО.

 

Проверка реализаций программ и поручений по строительству автодорог в Камчатском, Приморском и Хабаровском краях началась в октябре. Сотрудники аппарата полпреда изучили ход строительства и реконструкции дорог, финансирование которых осуществляется в рамках федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья".


Информация о результатах проверки была озвучена на совещании в Хабаровске. По данным полпредства, освоение лимитов, предусмотренных программой, составило 62,7% - 9,753 миллиарда рублей.


"На эти средства шло строительство и реконструкция дорог регионального значения. Хуже всего план финансирования ремонта и строительства дорог выполнен в Приморском крае – лишь на 15,7% и в Магаданской области – на 37,5%", - говорится в сообщении.


Также полпредство следило за ходом строительства и реконструкции дорог федерального значения, финансирование которых предусмотрено федеральной целевой программой "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)". Речь идет о дорогах "Амур" (Чита-Хабаровск), "Уссури" (Хабаровск - Владивосток), "Лена" и "Колыма".


"В 2012 году введено 60 километров новых участков дорог. Освоение средств на строительство и реконструкцию составило 66,7% от запланированных лимитов, то есть 8,119 миллиарда рублей. На ремонт и капитальный ремонт фактически потрачено 66,8% планируемых средств (3,588 миллиарда рублей)", - отмечается в релизе.


По данным полпредства, данные о результатах проверки будут направлены в контрольное управление президента РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья