Рейтинг@Mail.ru
Путин: Решать с новым зданием парламента надо с учетом суммы всех расходов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Решать с новым зданием парламента надо с учетом суммы всех расходов

Читать в
Решение о строительстве нового парламентского центра может быть принято только после расчета всех расходов и оценки нынешних зданий Госдумы и Совета Федерации, заявил президент Владимир Путин на встрече с руководством парламентских фракций.

НОВО-ОГАРЕВО, 30 ноября - РИА Новости. Решение о строительстве нового парламентского центра может быть принято только после расчета всех расходов и оценки нынешних зданий Госдумы и Совета Федерации, заявил президент Владимир Путин на встрече с руководством парламентских фракций.

 

"Нужно как следует посчитать расходы, связанные с новым местом возможного строительства", - сказал президент, уточнив, что следует учесть не только расходы, связанные с возведением самого здания, но и необходимые средства на создание инфраструктуры - транспорта, энергоснабжения, связи и спецсвязи.

 

"Вторая часть вопроса заключается в том, как мы сможем оценить те здания и сооружения, которыми сегодня пользуются Государственная Дума и Совет Федерации, сколько это примерно будет стоить. Исходя из этого, мы только тогда поймем, на какие кредитные ресурсы мы сможем рассчитывать и на каких условиях. А после этого нужно будет определяться", - сказал Путин.

 

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что 20 лет назад Павел Бородин, возглавлявший тогда управление делами президента, нашел инвесторов, которые были готовы в обмен на два здания Госдумы и Совета Федерации бесплатно построить "под ключ" новый парламентский центр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала