Рейтинг@Mail.ru
МВД России с 2013 года не будет охранять коммерческие объекты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД России с 2013 года не будет охранять коммерческие объекты

Читать в
МВД России с 1 января 2013 года не будет охранять коммерческие объекты, однако сохранит договоры с жителями, а также соглашения на охрану объектов особой важности, сообщили журналистам в пресс-центре ведомства в пятницу.

МОСКВА, 30 ноября - РИА Новости. МВД России с 1 января 2013 года не будет охранять коммерческие объекты, однако сохранит договоры с жителями, а также соглашения на охрану объектов особой важности, сообщили журналистам в пресс-центре ведомства в пятницу.

 

"В ходе реформирования системы МВД личный состав подразделений вневедомственной охраны был сокращен на 49 тысяч человек, или на 22%", - напомнили в пресс-центре МВД.

 

Там отметили, что прежний перечень объектов, подлежащих обязательной государственной охране, был утвержден в 2009 году, еще до проведенных сокращений.

 

В пресс-центре указали, что с 1 января будущего года МВД полностью снимает охрану с коммерческих объектов.

 

Что же касается жилья граждан на пунктах централизованной охраны, сотрудники МВД продолжат там свою работу", - подчеркнули в пресс-центре.

 

То же самое касается охраны объектов топливно-энергетического комплекса и объектов особой важности.

 

"Новый перечень объектов, подлежащих охране, в рамках новых лимитов численности личного состава должен быть определен правительством РФ", - подчеркнули в пресс-центре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала