Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость высокобюджетной аренды жилья Москвы выросла за ноябрь на 3%

Средневзвешенный бюджет предложения на рынке высокобюджетной аренды жилья в Москве по состоянию на конец ноября 2012 года увеличился, по сравнению с показателем октября, на 3% - до 7,65 тысячи долларов в месяц, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

МОСКВА, 30 ноября - РИА Новости. Средневзвешенный бюджет предложения на рынке высокобюджетной аренды жилья в Москве по состоянию на конец ноября 2012 года увеличился, по сравнению с показателем октября, на 3% - до 7,65 тысячи долларов в месяц, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

 

При этом, указывают аналитики, за прошедший месяц, как и в октябре, количество свободных квартир снизилось на 10%.

 

"Тенденция снижения объема предложения за счет вымывания наиболее ликвидных объектов с рынка продолжается", - указывается в докладе.

 

В свою очередь, объем спроса на рынке высокобюджетной аренды Москвы снизился почти на треть по сравнению с предыдущим месяцем, говорится в исследовании.

 

"Уменьшение количества заключаемых сделок объясняется завершением сезона деловой активности в последний месяц осени", - добавляется в отчете.

 

В нем указывается, что интерес арендаторов к 4 и 5-ти комнатным квартирам существенно вырос - на 20%, что привело к увеличению среднего бюджета квартиры, запрашиваемой арендаторами.

 

По данным аналитиков, на конец ноября этот показатель достиг 6,5 тысячи долларов в месяц, что выше на 24% соответствующего показателя в сентябре 2012 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала