Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖК "Английский квартал" признан лучшим проектом бизнес-класса в Москве

Жилой комплекс «Английский квартал», построенный группой компаний ПИК, стал победителем премии Urban Awards в номинации "Лучший жилой комплекс бизнес-класса", говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Жилой комплекс  «Английский квартал», построенный группой компаний ПИК, стал победителем  премии Urban Awards в номинации "Лучший жилой комплекс  бизнес-класса", говорится в пресс-релизе компании.

 

"Премия Urban Awards является одним из самых знаковых событий на рынке жилой недвижимости, призванным выявить лучшие проекты, возводимые в  Москве, Московской области и Санкт-Петербурге", – отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что в этом году экспертное жюри возглавил министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

 

ЖК "Английский квартал" расположен в центре столицы на улице Мытной. Проект представляет собой комплекс зданий, выполненных из монолитного каркаса с трехслойными наружными стенами. Архитектура фасадов выполнена в английском стиле, дома имеют большие площади остекления, витражи, декоративные парапеты, карнизы и колонны.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

 

По состоянию на 31 декабря 2011 года, под контролем группы "Нафта Москва" находится 38,3% акций ГК ПИК, ВТБ принадлежит 8,8% акций, 6,7% принадлежит компании Artertesia, остальная часть (46,2%) акций - в свободном обращении на фондовом рынке. В прошлом году компания с учетом стороннего подряда и доли города построила и сдала 870 тысяч квадратных метров жилья в 14 городах России. Чистая прибыль в 2011 году составила 4,8 миллиарда рублей, а выручка - 46 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
PNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУ