Рейтинг@Mail.ru
Компания "Орловский тоннель" разместила допэмиссию акций на 1,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Орловский тоннель" разместила допэмиссию акций на 1,5 млрд руб

Читать в
Петербургское ОАО "Орловский тоннель", созданное в 2006 году в рамках проекта по строительству этого тоннеля, разместило треть зарегистрированного год назад дополнительного выпуска обыкновенных акций на 1,482 миллиарда рублей по номиналу из общего объема в 4,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Петербургское ОАО "Орловский тоннель", созданное в 2006 году в рамках проекта по строительству этого тоннеля, разместило треть зарегистрированного год назад дополнительного выпуска обыкновенных акций на 1,482 миллиарда рублей по номиналу из общего объема в 4,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России.

 

В конце октября 2011 года ФСФР зарегистрировала допвыпуск общим номиналом 4,9 миллиарда рублей. Акции компании, которая на 100% принадлежит Санкт-Петербургу, размещались по закрытой подписке.

 

Дополнительному выпуску был присвоен государственный регистрационный номер 1-01-05208-D-001D.

 

Концессионное соглашение о проектировании, строительстве, финансировании и эксплуатации Орловского тоннеля, который обеспечил бы круглосуточное движение транспорта между двумя берегами Невы даже в период навигации, правительство Петербурга и ООО "Невская концессионная компания" подписали в середине 2010 года. Тогда сметная стоимость строительства была заявлена в размере 50 миллиардов рублей. Проект должен был финансироваться равными долями - по 33,3% инвестором, городским бюджетом и Инвестфондом РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала