Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректором корпорации Barkli назначен Андрей Тясто

Андрей Тясто занял пост генерального директора корпорации Barkli, строящей элитные объекты в центре Москвы, говорится в пресс-релизе Barkli.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Андрей Тясто занял пост генерального директора корпорации Barkli, строящей элитные объекты в центре Москвы, говорится в пресс-релизе Barkli.

 

"Тясто сменил Аркадия Акимова, который остался в команде и продолжит свою работу в составе совета директоров корпорации", - указывается в сообщении.

 

Андрей Тясто начал трудовую деятельность в 1997 году на фондовом рынке, сначала в качестве брокера, затем трейдера Восточноевропейской инвестиционной компании. Работал в компаниях "Сибнефтегаз" и "Промингаз", занимался вопросами освоения газовых и газоконденсатных месторождений Западной Сибири, разработкой месторождений нефти и газа в Саратовской области.

 

В 2001 - 2002 годах работал в Инвестиционной банковской корпорации, где курировал вопросы стратегического развития. С 2002 по 2007 год в инвестиционной компании "Росбилдинг" прошел путь от старшего аналитика до старшего партнера компании. С 2007 года и до назначения гендиректором Barkli Андрей Тясто занимал должность старшего партнера в инвестиционной компании SMINEX.

 

Корпорация Barkli, основанная в 1993 году, занимается инвестициями, строительством, девелопментом и управлением проектами в России и в Восточной Европе. Корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения, в том числе элитные жилые дома в центре Москвы Barkli Virgin House, "Баркли Плаза", "Дом у Никитских ворот". Председателем совета директоров и владельцем корпорации является Леонид Казинец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктуры