Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Греческий строительный магнат арестован за долги государству

Известный греческий предприниматель, владелец крупной строительной компании Бабис (Хараламбос) Вовос арестован за экономические преступления. Экономический прокурор обвиняет семидесятидевятилетнего предпринимателя в трех эпизодах, по которым он должен государству 1 миллион 10 тысяч евро, сообщает греческий телеканал "Скай".

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Известный греческий предприниматель, владелец крупной строительной компании Бабис (Хараламбос) Вовос арестован за экономические преступления. Экономический прокурор обвиняет семидесятидевятилетнего предпринимателя в трех эпизодах, по которым он должен государству 1 миллион 10 тысяч евро, сообщает греческий телеканал "Скай".

 

Вовос происходит из бедной семьи. Созданная им и носящая его имя компания построила множество известных в Афинах зданий. В частности, она строила административно-жилой комплекс посольства России в Афинах.

 

В собственности компании "Бабис Вовос", согласно информации с ее сайта, находится недвижимость общей площадью более 200 тысяч квадратных метров стоимостью 1,2 миллиарда евро. С начала кризиса 2008 года у компании начались финансовые трудности, и в октябре 2012 года она подала заявление о банкротстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном Дмитрове