Рейтинг@Mail.ru
Мосгосстройнадзор требует прекратить возведение самостроя в ЮЗАО столицы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгосстройнадзор требует прекратить возведение самостроя в ЮЗАО столицы

Читать в
Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) повторно обратился в префектуру Юго-Западного административного округа и прокуратуру ЮЗАО, требуя прекратить строительство самовольно возводимого здания на Большой Черемушкинской улице, 13, на юго-западе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) повторно обратился в префектуру Юго-Западного административного округа и прокуратуру ЮЗАО, требуя прекратить строительство самовольно возводимого здания на Большой Черемушкинской улице, 13, на юго-западе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

"По данному адресу с июня 2012 года ведется строительство административного здания. Инвестором-застройщиком выступает ЗАО ПШО "Москва", генподрядчиком - ООО "СтройМонтаж". Разрешение на строительство и другие документы у застройщика отсутствуют", - указывается в сообщении.

 

По факту самовольного строительства Мосгосстройнадзор еще в июле направил письмо в прокуратуру Юго-Западного административного округа с просьбой организовать комплексную проверку указанного объекта с привлечением Мосгосстройнадзора, добавляется в сообщении.

 

"Кроме того, было направлено письмо в префектуру ЮЗАО для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства", - говорится в материалах сайта.

 

В них поясняется, что Зюзинская межрайонная прокуратура Москвы с участием представителей Мосгосстройнадзора, Госинспекции по недвижимости города Москвы, ОМВД России по району Котловка провела в октябре проверку соблюдения требований законодательства при производстве строительных работ.

 

По результатам проверки в отношении ЗАО ПШО "Москва" было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и направлены материалы для рассмотрения мировому судье судебного мирового участка №10, говорится в сообщении.

 

Тем не менее, строительство объекта продолжается, и в настоящее время выполняются монолитные работы 4-го этажа, указывается в материалах сайта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала