Рейтинг@Mail.ru
Альфа-банк открыл "ЛенСпецСМУ" мультивалютную кредитную линию на $20 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Альфа-банк открыл "ЛенСпецСМУ" мультивалютную кредитную линию на $20 млн

Читать в
Альфа-банк открыл ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" (входит в Etalon Group) мультивалютную возобновляемую кредитную линию в размере эквивалентном 20 миллионам долларов, говорится в сообщении "ЛенСпецСМУ".

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Альфа-банк открыл ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" (входит в Etalon Group) мультивалютную возобновляемую кредитную линию в размере эквивалентном 20 миллионам долларов, говорится в сообщении "ЛенСпецСМУ".

 

Кредитная линия действует до 30 декабря 2017 года с возможностью привлечения денежных средств в рублях, долларах или евро на пополнение оборотных средств, уточняется в пресс-релизе.

 

"Предоставленная Альфа-банком возобновляемая кредитная линия отвечает нашим пожеланиям по возможности оперативного управления кредитным портфелем, когда решение о валюте заимствования принимается непосредственно перед выборкой средств, что особенно важно при волатильности валютных курсов", - приводится в сообщении комментарий генерального директора ЗАО "Управляющая компания "Эталон" Антона Евдокимова.

 

Компания "ЛенСпецСМУ" была основана в 1987 году и является основным активом группы "Эталон", одного из крупнейших игроков на рынке жилой недвижимости России. Группа занимает одну из лидирующих позиций на рынке жилья Петербурга и наращивает свою долю рынка в Москве и Московской области. В апреле 2011 года группа компаний "Эталон" провела IPO на Лондонской фондовой бирже, сумев привлечь 575 миллионов долларов. В свободном обращении находятся 28% акций холдинга.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала