Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи сами будут посещать находящуюся под домашним арестом Васильеву

Находящуюся под домашним арестом экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву не буду вызывать на допросы, следователи будут приезжать к ней сами, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Находящуюся под домашним арестом экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву не буду вызывать на допросы, следователи будут приезжать к ней сами, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.

 

"Поскольку Васильева находится под домашним арестом и не может покидать место жительства, никаких вызовов на допрос не будет. Следователи сами приедут к ней, чтобы задать интересующие вопросы",- сказал собеседник агентства.

 

Ранее официальный представитель УФСИН России по Москве Сергей Цыганков сообщил РИА Новости, что сотрудники службы будут не менее двух раз в неделю посещать Васильеву по определенному судом адресу и при наличии у нее домашнего телефона не менее двух раз в неделю звонить ей. По его словам, браслет ей не наденут.

 

В октябре стало известно, что возбуждено пять уголовных дел по фактам махинаций в "Оборонсервисе". Следователи провели обыски и выемку документов в департаменте имущественных отношений Минобороны и офисах аффилированных структур, были допрошены сотрудники военного ведомства. У Васильевой изъяли 3 миллиона рублей, драгоценности и антиквариат. Вскоре после этого в отставку был отправлен министр обороны Анатолий Сердюков. По версии следствия, Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних предприятий холдинга "Оборонсервис" на общую сумму более 360 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотеке