Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проектированием новой ливневки Геленджика занялись немцы и австрийцы

Специалисты из Германии и Австрии занялись проектированием ливневого канала, который будет собирать все ливнестоки и выводить их за пределы бухты, сообщил РИА Новости мэр города Виктор Хрестин.

КРАСНОДАР, 27 ноября - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Специалисты из Германии и Австрии занялись проектированием ливневого канала, который будет собирать все ливнестоки и выводить их за пределы бухты, сообщил РИА Новости мэр города Виктор Хрестин.

 

Проект призван улучшить экологию Геленджикской бухты, акватория которой является курортной зоной. Здесь отдыхают и занимаются водным спортом тысячи туристов.

 

"(Ливневый канал) проектируют немцы и австрийцы, к сожалению, в России не нашлось организации, которая бы могла выиграть торги и принять участие в проектировании", - сказал Хрестин.

 

Он не уточнил стоимость данного проекта и сроки его реализации.

 

"Сегодня окончательного проекта нет, поэтому пока сложно сказать окончательную стоимость данного сооружения, но это достаточно дорого. По срокам вы понимаете, будут деньги, мы будем заниматься", - сказал он.

 

Хрестин добавил, что в реализации данного проекта без федеральной поддержки не обойтись.

 

Власти края направили письмо в правительство РФ с просьбой включить проект ливневого канала в федеральную программу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья