Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Вестер" может построить в Набережных Челнах ТЦ площадью 106 тыс кв м

Группа "Вестер" планирует открыть в конце 2014 года в Набережных Челнах торгово-развлекательный центр "Гранд Вояж" общей площадью 106 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании "Магазин магазинов", которая выступает консультантом и брокером проекта.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Группа "Вестер" планирует открыть в конце 2014 года в Набережных Челнах торгово-развлекательный центр "Гранд Вояж" общей площадью 106 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании "Магазин магазинов", которая выступает консультантом и брокером проекта.

 

При этом арендопригодная площадь ТРЦ составит 47 тысяч квадратных метров, уточняется в сообщении.

 

"Проект предусматривает два этажа. Якорями торговой части центра станут гипермаркеты: продуктовый, электроники и бытовой техники, спортивных товаров, товаров для детей", - указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что развлекательная часть центра будет представлена многозальным кинотеатром, развлекательным центром, разнообразным фудкортом, кафе и ресторанами, а торговая галерея включит более 120 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров.

 

В проекте предусмотрена парковка на 1,55 тысячи машиномест.

 

Группа "Вестер" создана в 1990 году в Калининградской области и в настоящее время объединяет несколько направлений бизнеса, в том числе девелопмент и розничную торговлю. В конце мая 2010 года федеральная сеть "Вестер" и "Сбербанк Капитал" заключили соглашение о вхождении банка в состав акционеров головной компании ритейлера: "Сбербанк Капиталу" было передано 51% акций в бизнесе сети с правом обратного выкупа пакета в 2013 году. В обмен на долю Сбербанк списал долги "Вестера".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки