Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство отеля Hyatt у стадиона "Динамо" может стоить 126 млн евро

Инвестиции в строительство одного квадратного метра гостиницы Hyatt Regency в рамках проекта "ВТБ Арена парк" в Москве составят 3,5 тысячи евро, а общая площадь отеля превысит 36 тысяч квадратных метров, сообщил в интервью РИА Новости в понедельник старший вице-президент банка ВТБ, председатель совета директоров ЗАО "ВТБ Арена" Андрей Перегудов.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Инвестиции в строительство одного квадратного метра гостиницы Hyatt Regency в рамках проекта "ВТБ Арена парк" в Москве составят 3,5 тысячи евро, а общая площадь отеля превысит 36 тысяч квадратных метров, сообщил в интервью РИА Новости в понедельник старший вице-президент банка ВТБ, председатель совета директоров ЗАО "ВТБ Арена" Андрей Перегудов.

 

Таким образом, общий объем инвестиций в строительство отеля может составить около 126 миллионов евро.

 

"В жилой фонд гостиницы войдут 298 номеров и 40 сьютов. Также под управлением Hyatt будут находиться 56 апартаментов бизнес-класса площадью от 150 до 250 квадратных метров", - рассказал Перегудов.

 

По его словам, апартаменты планируется сдавать в аренду, стоимость которой может составить от 15 тысяч долларов в месяц.

 

Собеседник агентства также рассказал, что компания создала прототип будущего стандартного гостиничного номера "де люкс" Hyatt, так называемый mock-up room, который позволяет протестировать дизайнерские решения, а также оценить бюджет гостиницы и оптимизировать его.

 

Перегудов добавил, что прототип номера обычно стоит дороже "промышленной" версии, которая, по его словам, для этого номера оценивается в 80-85 тысяч долларов.

 

"Кстати, у одной гостиницы может быть до пяти "прототипов", а нам удалось с первого раза попасть в цель. Как mock-up rooms мы сделали два номера - "кинг" и "твин", а также коридор гостиницы", - рассказал Перегудов.

 

Старший вице-президент банка ВТБ добавил, что на 13-ом этаже отеля расположится "Ридженси Клуб", на 14-м этаже появится Sky-бар, также в гостинице откроется два ресторана, конгресс-центр, несколько больших конференц-залов общей площадью 660 квадратных метров, а также VIP-залы и свадебные залы для торжественных мероприятий, полноразмерный бассейн, спа и фитнес-центр.

 

Проект "ВТБ Арена парк" предполагает реконструкцию центрального стадиона "Динамо", а также строительство академии спорта "Динамо" и многофункционального городского центра, включающего гостиницу, офисы и апартаменты, на Ленинградском проспекте в Москве. Компания "ВТБ Арена" является инвестором проекта.

 

Полностью интервью с Андреем Перегудовым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"