Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы оформили ГПЗУ для 7 планируемых отелей для мигрантов

Власти Москвы планируют к 2016 году построить 11 отелей для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих в столице, при этом только на 7 объектов оформлены градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ), следует из проекта отраслевой схемы размещения гостиниц в городе, который есть на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Власти Москвы планируют к 2016 году построить 11 отелей для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих в столице, при этом только на 7 объектов оформлены градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ), следует из проекта отраслевой схемы размещения гостиниц в городе, который есть на сайте Москомархитектуры.

 

Из документа следует, что гостиницы такого типа будут размещаться, главным образом, в отдаленных районах Москвы, и ни одну из них не планируется строить в центре столицы.

 

Так, гостиницы с оформленными ГПЗУ разместятся на улице Щорса (запад Москвы), 2-ой Карпатской улице (запад), бульваре Дмитрия Донского (юго-запад), в Россошанском проезде (юг), на улице Николая Старостина (восток), Магнитогорской улице (восток) и Салтыковской улице (восток), указывается в материалах ведомства.

 

В них добавляется, что гостиницы, требующие ГПЗУ, могут построить в проектируемом проезде номер 2304 (44-й км Киевского направления МЖД, юго-запад столицы), на Ставропольской улице (юго-восток), улице Верхние Поля (юго-восток) и на Ярославском шоссе (северо-восток).

 

Как указывается в проекте схемы, гостиницы будут насчитывать 2,745 тысячи номеров, рассчитанных на 16,61 тысячи человек.

 

Еще 4 отеля для мигрантов планируется возвести в рамках второй очереди до 2025 года, уточняется в документе.

 

Эти объекты могут появиться в Щербинке на территории новой Москвы, в Ступинском проезде (юг столицы), в Капотне (юго-восток) и на Полярной улице (северо-восток), отмечается в материалах ведомства.

 

В целом, указывается в документе, к 2025 году в Москве планируется построить 355 гостиниц с номерным фондом 76,9 тысячи штук и емкостью 156,7 тысячи мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзалаМинстрой прокомментировал критерии для организаций в сфере ЖКХ