Рейтинг@Mail.ru
Военные самовольно вернули тепло в штаб 29-й армии в Чите - энергокомпания - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные самовольно вернули тепло в штаб 29-й армии в Чите - энергокомпания

Читать в
Военные восстановили подачу тепла в здание штаба 29-й армии Восточного военного округа (ВВО) в Чите, отключенного ТГК-14 за многомиллионные долги, самовольно, заявляет директор по связям с общественностью ТГК-14 Антон Шошин.

ЧИТА, 26 ноября - РИА Новости. Военные восстановили подачу тепла в здание штаба 29-й армии Восточного военного округа (ВВО) в Чите, отключенного ТГК-14 за многомиллионные долги, самовольно, заявляет директор по связям с общественностью ТГК-14 Антон Шошин.


В субботу начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев сообщил, что коммунальщики восстановили подачу тепла в здание штаба. По словам Гордеева, Минобороны РФ выделило ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (определено единственным поставщиком тепла для военного ведомства) средства для погашения задолженности, и первая часть средств уже перечислена. Все имеющиеся задолженности, по сведениям ВВО, будут погашены до конца этого года.


"Они (военные) выставили караульного, который не подпускает наших сотрудников к точке подключения", - заявил в понедельник РИА Новости Шошин.


Он утверждает, что военное ведомство не погасило долги, которые стали причиной отключения.


"По договору, из-за которого отключено здание, долг составляет около 11 миллионов рублей, но там кроме этого здания около 100 объектов. Если долги не будут оплачены, общий долг ведомства перед нами к 1 декабря составит около 40 миллионов рублей", - сказал представитель компании.


Шошин сообщил, что компания уведомила военное ведомство о частичном ограничении теплоснабжения, которое и было введено в конце минувшей недели.


"Теперь мы за десять дней обязаны уведомить их о полном отключении в случае непогашения долга и отсутствии переговоров на эту тему", - сказал он.


Комментарием представителей ВВО РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала