Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы определились с участками под гостиницы для мигрантов

Власти Москвы определились с площадками под строительство гостиниц для гастарбайтеров – согласно отраслевой схеме к 2016 году в столице появятся 11 гостиниц для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории Москвы, а еще шесть отелей для мигрантов должны построить к 2025 году, пишет в понедельник газета «Известия».

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Власти Москвы определились с площадками под строительство гостиниц для гастарбайтеров – согласно отраслевой схеме к 2016 году в столице появятся 11 гостиниц для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории Москвы, а еще шесть отелей для мигрантов должны построить к 2025 году, пишет в понедельник газета «Известия».

«Строительство столичных гостиниц предусмотрено двумя госпрограммами — собственно «Строительство гостиниц» и «Жилище на 2012–2016 годы», — приводит издание слова представителя пресс-службы столичного стройкомплекса.

В материале указывается, что согласно отраслевой схеме, практически все гостиницы для мигрантов разместятся вдали от центра, а самые вместительные из них появятся в промышленных зонах, например, в промзоне номер 8 «Дегунино–Лихоборы» на севере Москвы будет построена гостиница на 3,3 тысячи мест.

Все земельные участки для строительства гостиниц будут реализованы на торгах, приводит издание слова зампредседателя Москомстройинвеста Александра Гончарова.

Окончательно вопрос со строительством решается на градостроительно-земельной комиссии, где мы «вручную» перебираем объекты из списка — что реально построить на запланированном месте, что-то приходится сдвигать или вообще переносить в другой округ, рассказали газете в пресс-службе Москомстройинвеста.

Российские власти постоянно ужесточают миграционный режим и не выполняют своих обещаний — еще Лужков обещал построить дешевые общежития для мигрантов, — приводит издания слова руководителя информационно-правового центра «Миграция и закон» Гавхары Джураевой.

По данным Московского центра миграции, сегодня проживание в дешевых столичных гостиницах в номерах на 4–8 мест обходится от 150 до 300 рублей в сутки в зависимости от района, сообщается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев