Рейтинг@Mail.ru
Британская полиция обнаружила плантацию конопли в викторианском особняке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британская полиция обнаружила плантацию конопли в викторианском особняке

Читать в
Британская полиция обнаружила большую плантацию марихуаны в викторианском особняке, который был выставлен на продажу за 1,2 миллиона долларов, сообщает издание Daily Mail.

МОСКВА, 23 ноября - РИА Новости. Британская полиция обнаружила большую плантацию марихуаны в викторианском особняке, который был выставлен на продажу за 1,2 миллиона долларов, сообщает издание Daily Mail.

 

Оно отмечает, что конопля, за которую можно было выручить порядка 250 тысяч долларов, росла в специальных контейнерах, стоявших в большей части комнат роскошного поместья, расположенного к северу от Рочдейла.

 

Владельцы особняка, указывает газета, подошли к вопросу выращивания марихуаны серьезно - их плантация была оборудована специальными лампами и автоматическими вентиляторами.

 

Всего полицейские обнаружили в доме около 400 растений разного размера, говорится в статье.

 

"Крайне неожиданно было найти столь крупную фабрику марихуаны в поместье такого размера и класса", - признался изданию детектив Тони Аткинс.

 

Риелторы описали газете особняк как "впечатляющий и характерный образец викторианского стиля с семью спальнями, тремя гостиными, кухней-столовой и большой оранжереей".

 

По подозрению в причастности к выращиванию конопли полиция задержала 40-летнего мужчину, который, впрочем, был вскоре отпущен под поручительство до дальнейших разбирательств, добавляется в статье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала