Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский сад, адаптированный для детей-инвалидов, открыли на юге Москвы

© ГК ПИКПИК открыла детский сад в ЖК «Аннинский», первый детсад в РФ, адаптированный для детей с ограниченными возможностями
ПИК открыла  детский сад в ЖК «Аннинский», первый детсад в РФ, адаптированный для детей с ограниченными возможностями
Группа компаний ПИК открыла в жилом комплексе "Аннинский" на юге Москвы детский сад, адаптированный к потребностям детей с ограниченными возможностями, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 23 ноября - РИА Новости. Группа компаний ПИК открыла в жилом комплексе "Аннинский" на юге Москвы детский сад, адаптированный к потребностям детей с ограниченными возможностями, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Новое дошкольное учреждение построено группой компаний ПИК в рамках государственной программы по интеграции детей с ограниченными возможностями в процесс образования. Детский сад "Звездочка" общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров, что в полтора раза больше площади типового детского сада, рассчитан на 125 мест", - указывается в сообщении.

 

По данным компании, это первый в России завершенный проект детского сада, который приспособлен для нужд детей-инвалидов.

 

В материалах ПИК отмечается, что в детском саду предусмотрены все условия для комфортного пребывания малышей с ограниченными возможностями - в здании расширены проходы и дверные проемы, установлены пандусы, лифты и подъемники, позволяющие беспрепятственно передвигаться маломобильным ребятам.

 

"В здании также есть специально оборудованные для детей с ограниченными возможностями санузлы, игровые площадки, а в бассейне установлен подъемник", - добавляется в пресс-релизе.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

 

По состоянию на 31 декабря 2011 года, под контролем группы "Нафта Москва" находится 38,3% акций ГК ПИК, ВТБ принадлежит 8,8% акций, 6,7% принадлежит компании Artertesia, остальная часть (46,2%) акций - в свободном обращении на фондовом рынке. В прошлом году компания с учетом стороннего подряда и доли города построила и сдала 870 тысяч квадратных метров жилья в 14 городах России. Чистый убыток ГК в первом полугодии 2012 года, согласно отчетности по МСФО, составил 0,9 миллиарда рублей, а выручка - 15,1 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее ярким