Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о хищении земли на Кубани, стоимостью 1,7 млрд руб, передано в суд

Прокуратура довела до суда дело о хищении 13 земельных участков в Краснодаре, стоимость которых превышает 1,7 миллиарда рублей, сообщила Генпрокуратура РФ в пятницу.

МОСКВА, 23 ноября - РИА Новости. Прокуратура довела до суда дело о хищении 13 земельных участков в Краснодаре, стоимость которых превышает 1,7 миллиарда рублей, сообщила Генпрокуратура РФ в пятницу.


Обвиняемыми по этому делу являются Тамара и Роман Черноусовы, Сергей Устименко, Римма Акопян, Мария Ждан, Ирин Горбачева, Оксана Снегирева, Анна Гармаш, Екатерина Вилесова, а также Николай и Татьяна Комаровы.


"Участники группы незаконно завладели 13 земельными участками в Краснодаре общей площадью более 27 гектаров. При этом их кадастровая стоимость превышает 1,7 миллиарда рублей", - говорится в релизе.


В ходе предварительного следствия на все земельные участки наложен арест. Дело против них направлено в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"